Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

die neue 3. Thüringer Verordnung zu Quarantänemaßnahmen vom 15.06.2020 und die Verordnung des TMBJS lassen weitere Lockerungen für den organisierten Sport in Thüringen zu. Diese Regelungen werden - vorbehaltlich einer weiteren Verringerung des Infektionsrisikos – voraussichtlich im Sportbereich bis Ende August gelten.
Voraussetzung sind gültige Infektionsschutzkonzepte der Sportvereine und der Träger der Sportstätten, die jetzt vorliegen.

Das heißt: Die Turnhallen, die durch unseren Verein genutzt werden, sind alle wieder geöffnet. Auch unser vereinseigenes Fitness-Studio steht euch wieder zur Verfügung. Bisherige Einschränkungen im Bereich der Umkleiden und Duschen sind unter Einhaltung der Hygieneregelungen aufgehoben.
Bitte informiert euch in eurer Abteilung bzw. bei den Trainern über die Wiederaufnahme des Trainings.

Beachtet auch die aktuellen Meldungen in der Tagespresse.

Bleibt gesund!

Willkommen auf den Seiten des SV 1883 Schwarza e.V.

Der Sportverein 1883 Schwarza e.V. ist einer der größten Sportvereine in Thüringen. Unsere Vereinsseiten bieten eine Onlineübersicht unseres Spektrums an leistungs- und breitensportlichen Aktivitäten.

Hier finden Sie alle Informationen zu ca. 20 Abteilungen, aktuelle Neuigkeiten und nützliche Einblicke in unseren Verein.