Willkommen auf den Seiten des SV 1883 Schwarza e.V.

Besiegt der Kommerz den Sport?

Zeltplatzpächter bedroht Existenz des SV 1883 Schwarza e.V.!

Einer der größten Sportvereine des Freistaats Thüringen, der SV 1883 Schwarza, sieht sich durch kompromisslos verfolgte kommerzielle Interessen eines Zeltplatzbetreibers auf dem Segelgelände (Alter) bedroht. Die weitere sportliche Betätigung von fast 2.000 Mitgliedern steht infrage, wenn die derzeit rechtshängigen oder außergerichtlich bereits geltend gemachten finanziellen Forderungen erfüllt werden müssten.....Weiterlesen!

Bitte helft uns!

Wir alle haben Verantwortung für unsere nachfolgende Generation!

_________________________________________________________________________

Der Sportverein 1883 Schwarza e.V. ist einer der größten Sportvereine in Thüringen. Unsere Vereinsseiten bieten eine Onlineübersicht unseres Spektrums an leistungs- und breitensportlichen Aktivitäten.

Hier finden Sie alle Informationen zu ca. 20 Abteilungen, aktuelle Neuigkeiten und nützliche Einblicke in unseren Verein.

Im Sportverein in guten Händen

kostenlose counter